Давным-давно, еще до выхода Короля Лича, я играл за дремучий и дикий Альянс. Играл исключительно за хилов, причем на евро-сервере Karazhan. И были у меня Холи-прист, Рестор-дру и такой же шама-дреней. Потом полгода передышки - и Биатрисса под аццкими пытками с применением подручных средств вынуждает перейти не только на русские сервера - но еще и на сторону Орды. А я, бака, еще и не догадался предварительно чаров перенести, так что хилы были утеряны безвозвратно. А единственное толковое воспоминание, про них оставшееся - это то, что я был виноват в 9\10 вайпов рейда, когда тупым ддшникам не сиделось на месте........... И я решил - хватит! Долой хилов! Хватит всю вину на меня сваливать!!! И решил я стать "тупым ддшником" рогой)))
Еще год я играл рогой, познавал прелести "вливания дпса" и "недумания ни о чем", а так же обучился великому навыку "Винить во всем хилов-лентяев". Но, признаться, за рогу получалось играть как минимум не хуже. Топ-дд своей ги на прошлом серве я так и не стал, но среди рог давал наибольший дпс. Посему, если у наших рог есть какие-то вопросы по поводу билдов, наивыгоднейших рейтингов для рог, а также некоторых тактических ужимок - я с радостью поотвечаю на любые вопросы)
И да, если вы считаете, что лучшие билд для роги - это мути-билд и собрались меня в этом переубеждать - это гиблое дело . Если кому интересно - выложу свой комбат-билд.