Brotherhood of the North Star

Объявление

Ведется набор в гильдию "Братство северной звезды". Регистрироваться под случайными никами запрещено! Просьба указывать реальный игровой ник (можно транслитом).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brotherhood of the North Star » Флейм » Немного о Нас

Немного о Нас

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Пожалуй, один из главных плюсов общения в интернете - для собеседника ты навсегда, за исключением личной встречи, остаешься темной лошадкой. В гильдии мы вместе ходим по рейдам, делаем серьезные и дурацкие ачивы, спорим о том, о сем, занимаем друг у друга игровые деньги, крафтим что-то друг другу... И все это притом, что почти ничего друг о друге не знаем. Предлагаю, чтобы каждый, кто захочет немного рассказал о себе тут. Мы ведь все-таки полноценная гильдия а не клуб задротов...

В какой форме? Да в какой хотите. Я, например, предпочитаю анкетную.
1) Зовут меня Витей, original nickname Dion
2) Мне 17
3) Живу в МО близ Зеленограда
4) Учусь в МГУ на 2ом курсе Эконом. фака.
5) Реалист до мозга костей
6) Из музыки признаю и слушаю исключительно металл. Исключая Дэс и Дум Металл.
7) из прочих увлечений, обожаю всевозможные ролевки, как настольные, так и форумные. Анимешник со стажем, немного умею играть на бас-гитаре - раньше даже своя группа была, когда жил на Дальнем Востоке до поступления в МГУ.
8) Имею идиотскую привычку везде и всегда брать женских персонажей. Последние два года, более того, еще и всегда представлялся как девушка)))

Ну, хотя бы вот так)

0

2

Марина. Ников полно, пускай останется мой игровой.
18 лет, живу, собственно, в Зеленограде, учусь в МГУ на 2 курсе факультета Гос. Управления.
Слушаю русский и зарубежный рок, хардрок, метал всех сортов понемногу.
Чем занимаюсь в жизни: форумные и настольные ролевые, айкидо, историческое фехтование; недавно взялась за классическую гитару (баррэ уже беру :)); пишу стихи и прозу, довольно редко, но, говорят, неплохо.
Как-то так. :)

Mori
парочка ремарок к твоей "анкете":
5) для реалиста у тебя слишком развито воображение :))
6) каким боком Агата Кристи относится к металу? Да и Disturbed - рок, насколько я понимаю.

0

3

5)Воображение реализму не мешает)
6)А также Арию, Наутилус Помпилиус и Black Sabbath. Классику музыки мы ставим вне рамок.

0

4

Кинкрё написал(а):

айкидо, историческое фехтование

фигана

Отредактировано Vavisha (2009-11-10 00:43:31)

0

5

1) Дмитрий, вообще ники Lanc. LancerOK. Lanner etc.
2) 19 лет
3) Живу в Пензе
4) учусь в ПГУ, 3 курс, Электрохимик
5) матерый задрот линаги(в прошлом)
6) Слушаю все что нравится, не ограничиваю себя рамками.

0

6

Vavisha написал(а):

Lanc.

фигана

0

7

1) Зовут Евгений Nikoletta Slaider Souske
2) Мне 18
3) Живу Пензе
4) ни где не учусь)
5) НЕ задрот так как у меня есть личная жизнь (смотрим серию солус парка про ВоВ)
6) Из музыки слушаю как и LancerOK все что пронравиться, но в основном Готику  Метал
7) Увлекаюсь аниме и изучением Японского языка дома

0

8

Nikoletta написал(а):

7) Увлекаюсь аниме и изучением Японского языка дома

много выучил?

0

9

kung fu master написал(а):

фигана

на епт, скрин 4 летней давности, сервер l2mega.ru, с2 хроники, когда соски руками юзать нада было)

Отредактировано Vavisha (2009-11-10 12:07:50)

0

10

Все верю, я просто думал что тебя "DarkAssasin" в те времена звали))

0

11

Nikoletta написал(а):

НЕ задрот так как у меня есть личная жизнь

в онлайн-mmorpg Last Chaos встречала как минимум двух человек (с которыми хорошенько разболталась), которые истово фармили, когда их прекрасные половины или еще спали, или уже спали :)

0

12

1) Зовут меня Виталя, nickname Brein в вов Краузертрети "й" не уместилось:)
2) Мне 20
3) Живу в Пензе
4) Работаю. Учусь в МГУТУ на 1-вом курсе на технолога
5) Пессимист
6) Из музыки слушаю металл, готику, рок и все что мне нравится.
7) увлечений ни каких времени мало чем то заниматься
8)Играю в вов, не задрот как LancerОК а просто играю в своё удовольствие

Отредактировано Krauser III (2009-11-11 01:08:47)

0

13

Krauser III написал(а):

8)Играю в вов, не задрот как LancerОК а просто играю в своё удовольствие

улыбнуло)

0

14

Ну так что, нет больше желающих поведать о себе?

0

15

Vavisha написал(а):

много выучил?

не моного конечно я так иногда читаю )))))))

+1

16

Кинкрё написал(а):

в онлайн-mmorpg Last Chaos встречала как минимум двух человек (с которыми хорошенько разболталась), которые истово фармили, когда их прекрасные половины или еще спали, или уже спали

я знал человека еще суровее, но это уже другая история)

Отредактировано Vavisha (2009-11-13 14:25:52)

0

17

Vavisha написал(а):

я знал человека еще суровее

0_о фстудию! :))

0

18

1) Игорь, nick Revenge (Ревик, Рев)
2) 26
3) Живу в столице бульбашей
4) Работаю в Альфа-банке, в России тож такой есть :)
5) Женат, дочке Каринке 2 годика
6) Из музыки чаще всего слушаю детские песенки, многие уже знаю наизусть :)
    А вообще нравится Наутилус, Кино, Танцы Минус, Розенбаум, да и много еще чего
7) Увлекаюсь рыбалкой, и летней и зимней

0

19

1) Григорий
2) Мне 17
3) Химки, но в целом ошиваюсь в Москве
4) Абитуриент ВШЭ
5) Не даю оценок своему характеру.. ну он такой, какой он есть
6) Много чего. Загляните в iTunes.  Ща накопал вот Thrice. Нрааица.
7) Играю на гитаре, в основном лид-гитара, ритм как-то не прижился. Много лет гоняю на лыжах, даже тренировался некоторое время. http://ifyouski.ru/photos/2945.jpg Вот они, родненькие :)
8) Имею идиотскую привычку всирать много времени на MMO :)

Бгг Морь выж вместе с истфаком МГУ живете, рядом с библиотекой там? Просто каждый четверг я ошиваюсь около истфака

Отредактировано Добрый Лось (2009-11-15 18:37:05)

0

20

1) Константин ( Хидоку, Крэйган)
2) мне 23 года.Дата рождения 11.10.1986.
3)Украина.Мариуполь...Богом забытый край но в общем то тут не плохо....
4)Шас не учусь, просто работаю.
5) об характере...Люди я нормальный просто иногда та скука которую вы на меня нагоняите сводит мну с ума и я становлюсь не адекватом... =)а вообще люблю позитив, редко унываю....
5)Слушаю плей лист Лося ( Лось +1 )
6)Ходил на танцы, рисовал, бегал...в последнее время на все жостко забил.Увлечений нед.
7) Вредные привычки....иногда мое ослиное упрямство сдвигает горы =*( .могу с горячя нагрубить о чем впоследствии буду очень сожалеть =(.но я такой какой я есть прошу любить и жаловать =)

0

21

Добрый Лось написал(а):

Много лет гоняю на лыжах, даже тренировался некоторое время. http://ifyouski.ru/photos/2945.jpg Вот они, родненькие

Спортсмен значит=)

0

22

kung fu master написал(а):

Спортсмен значит=)

скорее поневоле)) Был)) Но сейчас очень даже благодарен за то что меня перли по выходным 1,5 часа за город и давали пинка под зад.

0

23

Лось, не совсем) Истфак вместе с ФГУ) А Эконом себе отдельный корпус отстроил возле первого гума) Вместе с Истфаком Кинкрё учится))

А по поводу химок... Где ты там конкретно живешь?) Просто единственное место, откуда я играю в ВоВ - это от Биси, который обитает в Химках)

0

24

Эммм, да там еще от новых химок надо пындеть три дня лесом практически до конечной 343 автобуса, который идет от Речного. В общем, рядом   с трен. базой Новогорск.

Знаю как минимум 1 еще парня с экономфака МГУ, вовера-маньяка со стажем, правда он на 1-ом.

Отредактировано Добрый Лось (2009-11-16 18:02:04)

0

25

Да, я учусь в первом корпусе на новой территории, вместе с историками, философами и политологами. =)

0

26

А я и не знало, что это 1 корпус 0_о. Но все равно это получше того, что был у истфака раньше =)

0

27

Ну как получше... он был построен в 2007. В 2009 был сдан на ремонт фасад здания (от него куски отваливались), так что на летнюю сессию мы ходили через блок Д. Там регулярно не работает парочка лифтов и хотя бы одна лестница. Там на 1 этаже есть колонна, в которой есть нумерованная, как все остальные, дверь, которая заперта на ключ (!). Там буфеты стали работать по субботам только с этого года, только с этого года появился автомат-деньгохаватель. И только в нашем корпусе во всех (!) аудиториях совершенно отвратительная акустика.

Думаешь, лучше?..

0

28

Ага. Кстати дверь эту я помню, она в колонне в правом крыле на первом этаже.

Тем не менее старый истфаковский корпус был уже просто отвратителен, даже не смотря на все недостатки этот корпус его делает)

0

29

Меня звать Антон, мне 20 лет, живу и работую в Москве.
Вообще я реальный мир презираю, почти живу в вов, но не с точки зрения задротствва наверно а просто люблю пошататся по миру и что то поделать, своего рода хоби залесть туда куда не ступала нога троля, орка и тд. Вы наверно думаете что я больной на голову после етих слов)
В реале када нет инета играю на губной гармошке (учусь), Смотрю Анимэ так как их мир прекрасен ну и Слушаю музыку ( по сути никакого точного направления в музыке не держу но приоретет это наверно эпик метал, тока не там где орут прорывая глотку, а наподобии Найтвишь старой школы или Ван канто ну где то так)
Сейчас я только работую, не учусь. Работую в re:Store, но уже значительно поднадоело за 3 года.
В вов играю оч давно, ещё с бэтты версии игры. Сменил не один Акк из-за того что чары не влазили)))
Вообще по характеру я спокойный и сдержанный, но порой что то передёргивает и вскипаю)).
В принципе спасибо что прочли всю ету галимотью что я написал, надеюсь вам понравится общаться со мной

0

30

Максим, Макс
До 24 лет вообще не играл в компьютерные игры, кроме косынки :) Пока прошлой зимой катаясь на сноуборде не сломал ногу и пришлось сидеть дома не зная чем убивать время. Пришедший в гости приятель рассказал о WoW :). Поиграл на пиратке месяца 3 и с приходом лета и уря покупкой нового велика благополучно за бил на него, пока в очередной раз катаясь не на*пнулся и о5 сломал ногу :). Тут уж пошёл на офф и вот до сих пор поигрываю. В реале как уже наверно понятно катаюсь на доске и велике, играю в пентболл и encounter. Работаю инженером - программистом. Люблю не очень тяжёлую альтернативу ака СЛОТ, панк, ска.

0

Вы здесь » Brotherhood of the North Star » Флейм » Немного о Нас